Farina Futura: caratteristiche e proprietà nutrizionali

La linea futura è il risultato di una fruttuosa collaborazione: quella tra il Molino Cussino e Carlo Massimiliano Delre, che con le sue intuizioni ci ha permesso di realizzare un prodotto originale e unico. L'alta digeribilità e leggerezza degli impasti e prodotti dolci e salati preparati con le miscele Farina Futura è dovuta infatti alla ridotta percentuale di glutine che le compone, e all'aggiunta delle parti cruscali che in genere vanno perse in corso di raffinazione. A questo proposito abbiamo studiato con cura il processo di macinazione, per preservare al massimo le proprietà nutrizionali e le caratteristiche organolettiche del chicco. Grazie al germe di grano infatti Farina Futura è nutriente, proteica, ricca di vitamine, sali minerali, fibre e grassi preziosi, come la lecitina e l'acido linoleico. In più, è ottenuta da una miscela di grani teneri di media forza, tutti coltivati in Italia e senza coadiuvanti tecnologici. Ma se oltre a gusto e digeribilità anche l'olfatto vuole la sua parte, ecco che la nostra farina, naturalmente profumata, libera in cottura un aroma invitante e inconfondibile di nocciole tostate e castagno.