

Mix speciale per pizza, pane e focaccia, ma anche pane soffiato. Senza Additivi o Coadiuvanti tecnologici aggiunti.
Prodotta con grano tenero 100% di provenienza italiana
È un mix di farina tipo 0 e farina di farro spelta macinato molto finemente. La caratteristica del farro è quella di rendere i prodotti più friabili, croccanti e scioglievoli
Ottima per la preparazione di pane soffiato come ad esempio le ciabatte o le rosette, ma anche per pizze e focacce.
valore energetico | 1405/336 Kj/Kcal | umidità max | 14,5% |
grassi | 1,8 g | ceneri max | 0,65% |
- di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | contenuto glutine secco | 11% |
carboidrati | 73 g | assorbimento | 58% |
- di cui zuccheri | 1,6 g | stabilità | 10 min |
fibre | 5,1 g | w | 210 |
proteine | 13 g | p/l | 0,5 |
sale | 0,01 g | falling number (hagberg) | 300 sec |