

Farina speciale per pizza, pane e focaccia. Senza Additivi o Coadiuvanti tecnologici aggiunti.
Prodotta con grano tenero 100% di provenienza italiana.
È una farina tradizionale che si adatta bene anche alle lunghe maturazioni.
La caratteristica principale è la versatilità. È infatti ideale per la preparazione di pizza, pane, focacce, pasta, anche ripiena, brioches e dolci.
Sebbene non sia una Manitoba, che è di grani esteri e quindi non utilizzati da noi, si può impiegare nei grandi lievitati.
valore energetico | 1410/338 Kj/Kcal | umidità max | 14,5% |
grassi | 1,7 g | ceneri max | 0,65% |
- di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | contenuto glutine secco | 13% |
carboidrati | 75 g | assorbimento | 62% |
- di cui zuccheri | 1,8 g | stabilità | 10 min |
fibre | 5,7 g | w | 280 |
proteine | 14 g | p/l | 0,4/0,6 |
sale | 0,01 g | falling number (hagberg) | 300 sec |