

Farina speciale per pizza, pane e focaccia. Senza Additivi o Coadiuvanti tecnologici aggiunti.
Prodotta con grano tenero 100% di provenienza italiana.
È la più nutriente delle tre poiché ricca di parti cruscali, restituisce un prodotto profumato e saporito che in cottura asciuga meno delle altre due e conferisce una struttura morbida e soffice.
Adatta per la preparazione di pane rustico, dolci da credenza, pizza e focacce, piadine e, perché no, anche pasta fresca.
valore energetico | 1410/338 Kj/Kcal | umidità max | 14,5% |
grassi | 1,7 g | ceneri max | 0,80% |
- di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | contenuto glutine secco | 12% |
carboidrati | 75 g | assorbimento | 62% |
- di cui zuccheri | 1,8 g | stabilità | 8 min |
fibre | 6,4 g | w | 220 |
proteine | 12 g | p/l | 0,4/0,6 |
sale | 0,01 g | falling number (hagberg) | 300 sec |